Автоматизация бизнес-процессов при помощи терминала сбора данных SMART.Lite от компании АТОЛ

Новинка от компании АТОЛ ‒ ТСД SMART.Lite для универсального применения.

Компания АТОЛ выпустила новый терминал сбора данных SMART.Lite. Он отлично подойдет для автоматизации любых процессов по учету товара на складе или в магазине. Терминал оснащен операционной системой Android 7.0, встроенным 2D сканером штрихкодов, который способен считывать линейные, двумерные и DataMatrix коды, и мощным аккумулятором.

Благодаря тому, что компания АТОЛ самостоятельно разработала и выпустила терминал, розничная стоимость этого девайса неприлично низкая, аналогов по таким характеристикам и цене вы не найдете.

В нашем ассортименте вы можете найти готовые комплекты для мобильной автоматизации, которые включают в себя ТСД SMART.Lite и различные версии ПО DataMobile, и всё это по очень привлекательной цене.

Дизайн SMART.Lite разработан специально для эргономичного использования устройства, так как он обеспечивает оптимальную фиксацию терминала как в женской, так и в мужской руке. А кнопка сканирования расположена специально под большим пальцем для быстрого и легкого считывания штрихкодов.

С этим ТСД можно с лёгкостью отработать целую смену, так как он имеет повышенную ёмкость аккумулятора ‒ 5200 мАч, которой хватает на протяжении всего рабочего дня, а его вес составляет 320 граммов. Ввести информацию на терминал можно при помощи сенсорного экрана и кнопочной клавиатуры, с которой будет удобно работать даже в перчатках.

Нужен ТСД? Подберем для вашего бизнеса за 5 минут.

Оснащенность устройства

АТОЛ SMART.Lite начинен 4-х ядерным процессором и большим объемом памяти (2 Гб RAM / 16 Гб ROM) ‒ это позволяет обеспечить быструю производительность устройства и работу с большим числом номенклатуры (до 200000 позиций). ТСД оснащен беспроводными видами связи: Wi-Fi, BlueTooth, 3G, что дает возможность всегда получать нужную и актуальную информацию.

Терминал комплектуется всем необходимым: 2D-сканером, блоком питания, аккумулятором, USB-кабелем, ремнем для крепления на руке.

Дополнительно вы можете заказать ТСД АТОЛ SMART.Lite со встроенной фотокамерой, если появится потребность зафиксировать, например, поврежденный товар или упаковку для списания, а также коммуникационное зарядное устройство с отсеком для запасного аккумулятора.

Где можно применить терминал сбора данных АТОЛ SMART.Lite

Терминал сбора данных SMART.Lite подойдет для инвентаризации товара в торговом зале и на небольшом складе, а также для работы в розничных магазинах различной специализации: супермаркетов, аптек, бутиков, зоомагазинов и других.

Встроенный 2D-сканер поможет осуществить не только учёт алкогольной продукции, но и всех стальных товаров с кодом DataMatrix, которые внесены в список обязательной маркировки.

Для работы с ТСД вам также понадобится программное обеспечение. Программные продукты, разрабатываемые Компанией Сканпорт ‒ DataMobile, поддерживаются данным терминалом, они отлично подойдут для автоматизации вашего бизнеса.

АТОЛ Smart.Lite ‒ это защищенное устройство, предназначенное для профессионального использования в сложных условиях. ТСД выдержит многократное падение с высоты в 1,5 метра на бетонный пол (в бампере). Он пыленепроницаем и защищен от водяных брызг, класс защиты – IP64.

Рассмотреть подробнее ТСД Smart.Lite от Компании АТОЛ вы сможете в нашем видеообзоре.

Технические характеристики:

  • Операционная система: Android 7.0
  • Процессор: MTK (MT6580), 4 ядра, 1.3 ГГц Память (RAM / ROM) 2 Гб / 16 Гб
  • Экран: 4 дюйма, разрешение 480*800, сенсорный емкостной
  • Беспроводные интерфейсы: WiFi (802.11 b/g/n), Bluetooth
  • Интерфейсы: microUSB
  • Аккумулятор: Li-Ion 5200 мАч, 3,7В
  • Клавиатура: 25 клавиш
  • Сканер: 2D
  • Класс защиты от пыли и влаги: IP64
  • Защита от падений: 1,5 м
  • Камера: 8 Мп (опционально)
  • Мобильный интернет: 3G (опционально)
  • Блок питания: внешний, 5В, 2А
  • Габаритные размеры и вес: 210 мм x 68 мм x 28 мм, 320 г
  • Температура эксплуатации: –10 … +50 °C
  • Гарантия: 1 год
  • Стандартная комплектация: терминал сбора данных, аккумулятор, блок питания, кабель USB, ремешок
  • Опционально: камера, 3G, кредл.
Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях
Читайте также
GS1: все о системе стандартизации учета и штрихкодах GS1: все о системе стандартизации учета и штрихкодах

Зачем нужны и где используются штрихкоды. Международная система GS1 в России. Как применяется система GS1 для маркировки. ПО DataMobile для работы с кодами GS1.

Система маркировки товаров «Честный ЗНАК»: что это такое и как  с ней работать Система маркировки товаров «Честный ЗНАК»: что это такое и как с ней работать

Все о системе «Честный ЗНАК»: механизм работы, как подключиться к ней и подать заявку, какое оборудование необходимо для маркировки товаров. Перечень продукции, подлежащей обязательной маркировке.

Обзор терминала сбора данных Urovo DT40 Обзор терминала сбора данных Urovo DT40

Возможности терминала сбора данных Urovo DT40: производительность, сканирование штрихкодов, удобство эксплуатации. Комплексная автоматизация с ТСД Urovo DT40 и ПО DataMobile.