Автоматизация процессов ТОиР с помощью мобильного компьютера Dolphin CT40 от компании Honeywell

мобильный компьютер СТ40 на производстве

Новый мобильный компьютер Dolphin CT40 от компании Honeywell для работы «в полях»

Компания Honeywell выпустила новый терминал сбора данных Dolphin CT40. Это стильный мобильный компьютер с сенсорным управлением, он отлично справится с работой в торговом зале, поможет осуществить доставку или автоматизировать деятельность сервисных служб. В этой статье мы хотим рассказать, почему Dolphin CT40 прекрасно подойдет для бизнес-процессов, которые связаны с техническим обслуживанием и ремонтом оборудования.

Терминал сбора данных Dolphin CT40

Для каких задач можно использовать мобильный компьютер СТ40 на производстве

Сейчас все чаще промышленные предприятия сталкиваются с необходимостью оптимизации расходов и повышением эффективности работы сотрудников. Для этих целей многие предприятия автоматизируют процессы технического обслуживания, внедряя различные системы управления ТОиР.

Для того, чтобы система управления обслуживанием и ремонтами работала в полную силу, контролировала работу ремонтного персонала на всех уровнях, наша компания интегрирует мобильные решения в контур систем ТОиР. Мобильные компьютеры используются для автоматизации действий ремонтного персонала. Исполнители и обходчики получают задания из системы на своё мобильное устройство, данные о ремонтах и передвижениях сотрудников отслеживаются системой – всё происходит в режиме реального времени и безошибочно.

Подскажем, какой ТСД подойдет под ваш бизнес.

Защищенный мобильный компьютер Dolphin CT40 может использоваться в «полевых» условиях, когда необходимо осуществлять сбор показателей в режиме реального времени и контролировать состояние оборудования. Он оснащен прочным корпусом и экраном со стеклом Gorilla Glass 5, это способствует выдерживанию многократных падений на бетонный пол с высоты 1,2 м в режиме рабочих температур (-10...+50 °C), а при использовании резинового защитного бампера, высота падений увеличивается до 1,8 м, согласно MIL-STD-810G. Терминал прошел независимую сертификацию на соответствие требованиям стандарта IP64 по защите от проникновения влаги и пыли.

Также устройство оборудовано литий-ионным аккумулятором (3,8 В, 4090 мА·ч) с системой самодиагностики, который работает без подзарядки более 12 часов (полная рабочая смена). Это очень важно, если сотрудники работают удаленно без возможности подзарядки оборудования.

Терминал сбора данных Dolphin CT40 представляет собой оснащенное устройство, созданное на платформе Honeywell Mobility Edge™. Эта платформа упрощает процедуру тестирования и сертификации нужных приложений и поддерживает ОС Android 7.1.1 Nougat.

Автоматизируем ваш бизнес! Бесплатная консультация.

Dolphin СТ40 может стать мощным помощником для мобильных обходчиков и ремонтных бригад. Встроенный 2D сканер с лазерным прицелом обеспечивает быстроту считывания штрихкодов, а встроенная 13 мегапиксельная фотокамера поможет мобильному сотруднику зафиксировать изображение объекта и передать его в систему. Терминал поддерживает самые современные стандарты беспроводной связи Wi-Fi, GSM и 4G, LTE.

Все программные продукты для ТСД, которые разрабатывает Компания Сканпорт (DataMobile), поддерживают терминал сбора данных Dolphin CT40. Этот ТСД подойдет не только для управления ремонтами, но также может использоваться и для стандартных операций в ритейле, таких как инвентаризация в торговом зале или автоматизация курьеров.

Устройство помогает справиться со всеми поставленными задачами, связанными с планированием и оптимальным распределением выполнения работ, а также с отслеживанием деятельности мобильных сотрудников на выездах.

Особенности и преимущества

  • Платформа Mobility Edge обеспечивает воспроизводимость и интеграцию для безопасной и быстрой разработки и управления производительностью и жизненным циклом.
  • Благодаря поддержке четырех поколений ОС Android, программа обслуживания Honeywell Sentinel предоставляет заказчику доступ к новейшим обновлениям безопасности на 2 года, начиная с даты выпуска последнего пакета исправлений Google.
  • Полная совместимость с приложениями Honeywell и сторонними приложениями (MDM, Push to Talk и VoIP).
  • Элегантный и эргономичный Dolphin CT40 имеет небольшой вес, удобно ложится в руку и гарантирует продуктивную работу на протяжении всего рабочего дня.
  • Есть возможность выбрать из двух модулей сканирования: модуль со светодиодным целеуказателем зеленого цвета или с лазерным, проецирующим четкую рамку красного цвета, которые применяются для ускорения или увеличения считывания данных, в том числе под открытым небом.

Технические характеристики

  • Размеры: 162 x 77 x 18,2 мм;
  • Вес: 278 г (с аккумулятором);
  • Размер дисплея: 12,7 см;
  • Разрешение: 1280 x 720 (HD);
  • Процессор: 2,2 ГГц, Qualcomm® Snapdragon™ 660, 8 ядер;
  • Память: ОЗУ 2 или 4 Гбайт (DDR4), 32 Гбайт флеш-памяти;
  • Операционная система: Android 7.1.1 Nougat (совместимость с несколькими версиями вплоть до Android Q);
  • Язык по умолчанию: английский международный (WWE);
  • Камера: Разрешение 13 мегапикселей, автоматическая фокусировка;
  • Датчики: внешней освещенности, близости, ускорения, гироскоп.
Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях
Читайте также
Маркировка товаров с 2021 года: список, что нужно знать Маркировка товаров с 2021 года: список, что нужно знать

Список товаров, перечень утилит и оборудования, необходимых для обязательной маркировки товаров с 2021.

ТСД — что это такое? ТСД — что это такое?

Что такое ТСД и как это расшифровывается? Зачем ТСД применяют в логистике, торговле и товароведении. Как с помощью ТСД провести инвентаризацию

Маркировка товаров: что нужно знать предпринимателям Маркировка товаров: что нужно знать предпринимателям

Товарная маркировка: виды и требования, зачем нужна, что должна содержать, как подготовиться бизнесменам.