Автоматизация сети алкомаркетов «Тоскана»

DataMobile ЕГАИС Online

О партнере

Компания В2С занимается автоматизацией розничных торговых точек и сетевых предприятий, а именно подбором и продажей торгового оборудования и программного обеспечения, а также обучением персонала.

Специализация клиента

ООО «Тоскана» является торговой сетью, состоящей их 3-х больших алкомаркетов, в которых продается алкогольная продукция с широким ассортиментом для выбора.

Задача

Задача, которая стояла перед компанией В2С – организовать быстрый прием алкогольной продукции с соблюдением Федерального закона ФЗ-54.

Автоматизируем ваш бизнес! Бесплатная консультация.

Реализация проекта

Компания ООО «Тоскана» обратилась в Компанию В2С с целью автоматизировать прием алкогольной продукции. Дело в том, что прием алкоголя в алкомаркетах проходил достаточно долго, так как приходилось сканировать акцизные марки и вносить их помарочно в базу данных. В итоге было принято решение проводить приемку с помощью 3-х терминалов сбора данных MobileBase DS5 и программного продукта DataMobile ЕГАИС Online.

Результат

Теперь процесс поступления алкогольной продукции происходит гораздо быстрее, время на прием сокращено в 5 раз, так как предполагает отмену некоторых действий. Сканирование происходит прямо на складе, а информация автоматически выгружается в базу, что значительно упрощает работу магазинов.

Видео

В этом видео вы можете ознакомиться с подробностями того, как проходила автоматизация алкомаркетов «Тоскана».

Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях
Читайте также
GS1: все о системе стандартизации учета и штрихкодах GS1: все о системе стандартизации учета и штрихкодах

Зачем нужны и где используются штрихкоды. Международная система GS1 в России. Как применяется система GS1 для маркировки. ПО DataMobile для работы с кодами GS1.

Система маркировки товаров «Честный ЗНАК»: что это такое и как  с ней работать Система маркировки товаров «Честный ЗНАК»: что это такое и как с ней работать

Все о системе «Честный ЗНАК»: механизм работы, как подключиться к ней и подать заявку, какое оборудование необходимо для маркировки товаров. Перечень продукции, подлежащей обязательной маркировке.

Обзор терминала сбора данных Urovo DT40 Обзор терминала сбора данных Urovo DT40

Возможности терминала сбора данных Urovo DT40: производительность, сканирование штрихкодов, удобство эксплуатации. Комплексная автоматизация с ТСД Urovo DT40 и ПО DataMobile.