Автоматизация сети гипермаркетов «Гипербола»

Автоматизация сети гипермаркетов

О партнере

Компания «Оргтехцентр» (г. Екатеринбург) имеет не только большой опыт работы, но и внушительный список выполненных проектов. Их основная деятельность направлена на автоматизацию предприятий, складов, магазинов и общепита. «Оргтехцентр» занимается интеграцией технического оборудования и сертифицированных внедренческим центром программных продуктов DataMobile. Компания «Оргтехцентр» поделилась с нами подробностями успешного проекта по автоматизации сети гипермаркетов «Гипербола».

Специализация клиента

Гипербола является крупной сетью гипермаркетов в Екатеринбурге с общей торговой площадью около 8000 квадратных метров. Сеть имеет собственную торговую марку, в которую входит более 200 наименований товаров, выездной кейтеринг и 43500 товаров в наличии. В сеть также входят крупные фуд-корты "МАМИНАМАМА", сеть кафе «Грин-бар» и столовые компании.

Автоматизируем ваш бизнес! Бесплатная консультация.

Задача

Так как торговые предприятия «Гипербола» работают в одной товароучетной системе GESTORI Pro с единым управлением, основной задачей явилось внедрение программного обеспечения DataMobile с последующей интеграцией с существующей системой учёта.   

Реализация проекта

В целях модернизации и увеличения эффективности и точности работы, специалисты «Оргтехцентра» сформировали задачу для разработчиков Компании Сканпорт, которые занялись доработкой ПО DataMobile для выгрузки справочника в систему учёта GESTORI Pro.  

У сети гипермаркетов «Гипербола» уже существовал парк устаревших терминалов с небольшим объемом оперативной памяти, это явилось одной из причин того, что большой номенклатурный справочник товаров сталкивался с проблемами в выгрузке-загрузке. В качестве решения компания «Оргтехцентр» предложила своему клиенту обновить имеющиеся мобильные компьютеры на современные модели. В результате был обновлен парк оборудования в количестве 20 ТСД с программным обеспечением DataMobile Online ЕГАИС.

Результат

В итоге был реализован прием товара по количеству и цене, а также включен помарочный учёт алкогольной продукции. Теперь без замедления на ТСД выгружается справочник товаров из 300000 наименований и 500000 штрихкодов, а также настроена работа с накладными. В сети гипермаркетов «Гипербола», на фудкортах и в столовых, благодаря ПО DataMobile Online + ЕГАИС, можно с легкостью проводить инвентаризацию, передавая информацию в режиме онлайн сразу в главный офис.

Видео

Рассказ о проекте «из первых уст» от нашего партнера «Оргтехцентр» в этом видео.

Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях
Читайте также
GS1: все о системе стандартизации учета и штрихкодах GS1: все о системе стандартизации учета и штрихкодах

Зачем нужны и где используются штрихкоды. Международная система GS1 в России. Как применяется система GS1 для маркировки. ПО DataMobile для работы с кодами GS1.

Система маркировки товаров «Честный ЗНАК»: что это такое и как  с ней работать Система маркировки товаров «Честный ЗНАК»: что это такое и как с ней работать

Все о системе «Честный ЗНАК»: механизм работы, как подключиться к ней и подать заявку, какое оборудование необходимо для маркировки товаров. Перечень продукции, подлежащей обязательной маркировке.

Обзор терминала сбора данных Urovo DT40 Обзор терминала сбора данных Urovo DT40

Возможности терминала сбора данных Urovo DT40: производительность, сканирование штрихкодов, удобство эксплуатации. Комплексная автоматизация с ТСД Urovo DT40 и ПО DataMobile.