Автоматизация сети гипермаркетов «Гипербола»

Автоматизация сети гипермаркетов

О партнере

Компания «Оргтехцентр» (г. Екатеринбург) имеет не только большой опыт работы, но и внушительный список выполненных проектов. Их основная деятельность направлена на автоматизацию предприятий, складов, магазинов и общепита. «Оргтехцентр» занимается интеграцией технического оборудования и сертифицированных внедренческим центром программных продуктов DataMobile. Компания «Оргтехцентр» поделилась с нами подробностями успешного проекта по автоматизации сети гипермаркетов «Гипербола».

Специализация клиента

Гипербола является крупной сетью гипермаркетов в Екатеринбурге с общей торговой площадью около 8000 квадратных метров. Сеть имеет собственную торговую марку, в которую входит более 200 наименований товаров, выездной кейтеринг и 43500 товаров в наличии. В сеть также входят крупные фуд-корты "МАМИНАМАМА", сеть кафе «Грин-бар» и столовые компании.

Автоматизируем ваш бизнес! Бесплатная консультация.

Задача

Так как торговые предприятия «Гипербола» работают в одной товароучетной системе GESTORI Pro с единым управлением, основной задачей явилось внедрение программного обеспечения DataMobile с последующей интеграцией с существующей системой учёта.   

Реализация проекта

В целях модернизации и увеличения эффективности и точности работы, специалисты «Оргтехцентра» сформировали задачу для разработчиков Компании Сканпорт, которые занялись доработкой ПО DataMobile для выгрузки справочника в систему учёта GESTORI Pro.  

У сети гипермаркетов «Гипербола» уже существовал парк устаревших терминалов с небольшим объемом оперативной памяти, это явилось одной из причин того, что большой номенклатурный справочник товаров сталкивался с проблемами в выгрузке-загрузке. В качестве решения компания «Оргтехцентр» предложила своему клиенту обновить имеющиеся мобильные компьютеры на современные модели. В результате был обновлен парк оборудования в количестве 20 ТСД с программным обеспечением DataMobile Online ЕГАИС.

Результат

В итоге был реализован прием товара по количеству и цене, а также включен помарочный учёт алкогольной продукции. Теперь без замедления на ТСД выгружается справочник товаров из 300000 наименований и 500000 штрихкодов, а также настроена работа с накладными. В сети гипермаркетов «Гипербола», на фудкортах и в столовых, благодаря ПО DataMobile Online + ЕГАИС, можно с легкостью проводить инвентаризацию, передавая информацию в режиме онлайн сразу в главный офис.

Видео

Рассказ о проекте «из первых уст» от нашего партнера «Оргтехцентр» в этом видео.

Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях
Читайте также
Маркировка товаров с 2021 года: список, что нужно знать Маркировка товаров с 2021 года: список, что нужно знать

Список товаров, перечень утилит и оборудования, необходимых для обязательной маркировки товаров с 2021.

ТСД — что это такое? ТСД — что это такое?

Что такое ТСД и как это расшифровывается? Зачем ТСД применяют в логистике, торговле и товароведении. Как с помощью ТСД провести инвентаризацию

Маркировка товаров: что нужно знать предпринимателям Маркировка товаров: что нужно знать предпринимателям

Товарная маркировка: виды и требования, зачем нужна, что должна содержать, как подготовиться бизнесменам.