Автоматизация торгового дома «Аверон»

О партнере

Деятельность Компании «Оргтехцентр» (г. Екатеринбург) направлена на автоматизацию складов, ритейла, общепита. Организация занимается интеграцией технического оборудования и сертифицированных программных продуктов DataMobile, имеет большой опыт работы и внушительный список выполненных проектов. Сотрудники этой компании поделились с нами подробностями успешного проекта по автоматизации торгового дома «Аверон».

Специализация клиента

Торговый дом «АВЕРОН» основан в 2003 году в городе Екатеринбург. Компания является крупнейшим в регионе дистрибьютором стоматологического и зуботехнического оборудования и материалов, имеет собственный магазин и небольшой склад.

Задача

Для Компании «Оргтехцентр» была поставлена задача внедрить партионный учет расходного стоматологического материала и формирование упаковочных листов. Для учета планировалось использование мобильный устройств (ТСД).

Автоматизируем ваш бизнес! Бесплатная консультация.

Реализация проекта

Для решения поставленных задач было выбрано программное обеспечение DataMobile Online ‒ специализированный программный продукт для терминалов сбора данных. Благодаря широкому функционалу программного продукта и доступному многообразию настроек под любой бизнес-процесс, на предприятии клиента была настроена функция формирования упаковочных листов и партионного учета с помощью ТСД.

После того, как сотрудники компании АВЕРОН провели тестирование ПО, было совместно составлено дополнительное техническое задание для разработчиков Компании Сканпорт, чтобы совместить DataMobile c нестандартным функционалом доработанной учетной системы 1С, которая использовалась у заказчика.

Результат

По итогам работы была совершена интеграция с нестандартной учетной системой 1С:Предприятие, внедрен учет по партиям на складе и автоматизирован процесс формирования сборных упаковочных листов.

Видео

В этом видео вы сможете узнать подробнее о том, как проходила автоматизация торгового дома «Аверон»

Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях
Читайте также
GS1: все о системе стандартизации учета и штрихкодах GS1: все о системе стандартизации учета и штрихкодах

Зачем нужны и где используются штрихкоды. Международная система GS1 в России. Как применяется система GS1 для маркировки. ПО DataMobile для работы с кодами GS1.

Система маркировки товаров «Честный ЗНАК»: что это такое и как  с ней работать Система маркировки товаров «Честный ЗНАК»: что это такое и как с ней работать

Все о системе «Честный ЗНАК»: механизм работы, как подключиться к ней и подать заявку, какое оборудование необходимо для маркировки товаров. Перечень продукции, подлежащей обязательной маркировке.

Обзор терминала сбора данных Urovo DT40 Обзор терминала сбора данных Urovo DT40

Возможности терминала сбора данных Urovo DT40: производительность, сканирование штрихкодов, удобство эксплуатации. Комплексная автоматизация с ТСД Urovo DT40 и ПО DataMobile.