Автоматизация торговой компании «Смайли»

Реализация проекта c ТСД

О партнере

Основная деятельность Компании «Оргтехцентр» (г. Екатеринбург) направлена на автоматизацию складов, магазинов, общепита. Они занимаются интеграцией технического оборудования и сертифицированных программных продуктов DataMobile. «Оргтехцентр» имеет большой опыт работы по автоматизации различных предприятий и внушительный список выполненных проектов. Сотрудники этой компании поделились с нами подробностями успешного проекта по автоматизации ТК «Смайли».

Специализация клиента

Торговая Компания «Смайли» была организована в 1993 в городе Екатеринбург, ее основной специализацией является оптовая продажа продуктов питания. Также компания имеет розничные подразделения ‒ торговые сети формата «у дома»: «Андреевский ГастрономЪ» и «Брусника Вкусника» по всему городу (30 торговых точек).

Автоматизируем ваш бизнес! Бесплатная консультация.

Задача

Основные задачи, которые были поставлены перед специалистами компании «Оргтехцентр» ‒ автоматизировать систему ЕГАИС и оптимизировать работу персонала при помощи ПО DataMobile.

Реализация проекта

Для поставленных задач было выбрано ПО DataMobile Online ЕГАИС, так как оно идеально подходило под требования заказчика и выполняет функцию приема и проверки алкогольной продукции.

В процессе реализации проекта было составлено техническое задание для разработчиков Компании Сканпорт, выполнение которого заняло всего несколько дней. Необходимо было внести функцию занесения цены на терминале сбора данных при создании накладной, чтобы данные сразу же рассчитывались и отправлялись в учетную систему. На текущий момент в магазинах ТК «Смайли» используется порядка 30 ТСД с ПО DataMobile.

Результат

По итогам была автоматизирована работа с алкогольной продукцией, реализован помарочный учет, а также объединены функции кладовщика и оператора в каждом магазине. Внедрение ПО DataMobile было необходимым решением, которое позволило автоматизировать торговое предприятие с учетом требований законодательства.

Видео

Как проходила автоматизация ТК «Смайли» рассказывает наш партнер в этом видео.

Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях
Читайте также
Маркировка товаров с 2021 года: список, что нужно знать Маркировка товаров с 2021 года: список, что нужно знать

Список товаров, перечень утилит и оборудования, необходимых для обязательной маркировки товаров с 2021.

ТСД — что это такое? ТСД — что это такое?

Что такое ТСД и как это расшифровывается? Зачем ТСД применяют в логистике, торговле и товароведении. Как с помощью ТСД провести инвентаризацию

Маркировка товаров: что нужно знать предпринимателям Маркировка товаров: что нужно знать предпринимателям

Товарная маркировка: виды и требования, зачем нужна, что должна содержать, как подготовиться бизнесменам.