Как зарабатывать на продаже и внедрении ПО – партнерская программа DataMobile

ПО DataMobile пользуется растущей популярностью, а партнерские программы имеют лояльные условия

ПО DataMobile пользуется растущей популярностью, а партнерские программы имеют лояльные условия

В условиях жесткой конкуренции в области поставок оборудования для автоматизации преимуществом обладают компании-автоматизаторы, которые могут не просто продать «железо», но и предложить своим клиентам дополнительный сервис и консалтинг, подойти к решению задач комплексно. Многие компании, занимающиеся продажами оборудования, пришли к выводу, что, предлагая сопутствующее ПО и услуги внедрения, можно значительно повысить маржинальность своего бизнеса и приобрести дополнительное конкурентное преимущество.

Растущая популярность продукта DataMobile побудила нас к созданию полноценной партнерской программы. Ее цель – расширение бизнеса партнеров на основе предоставления доступа к простому и эффективному инструменту автоматизации. Речь идет о продукте DataMobile, разработанном Компанией Сканпорт для терминалов сбора данных. Как наши партнеры могут заработать на продаже и внедрении DataMobile?

Подробно расскажем о партнерской программе и бонусах!

О партнерстве и статусах

Продукт DataMobile – быстро внедряемое, многофункциональное решение для автоматизации. Оно отличается простотой настройки и поддержки.

ПО DataMobile интегрируется со всеми основными товароучетными программами, в том числе с решениями на платформе 1С. Продукт совместим с основными типовыми конфигурациями: «1С: Предприятие» на платформах 7.7, 8.0, 8.1, 8.2, 8.3.

Наш партнер может внедрить продукт дополнительно к уже установленной системе, чтобы обеспечить полную мобильную автоматизацию торговли или учета для клиента в режиме онлайн.

DataMobile имеет четыре уровня лицензий, которые различаются функционалом. Партнерам доступна работа со всеми видами продукта.

Общие требования

Ко всем, кто претендует на получение статуса партнера, предъявляются общие требования.

  • Опыт внедрения мобильных технологий.
  • Размещение информации о продукте DataMobile на своем сайте.

Компания Сканпорт предлагает гибкие варианты сотрудничества в зависимости от намерений и возможностей партнера. Какие статусы доступны партнерам и что они дают в практическом смысле?

Статус «Реселер DataMobile»

  • Нет требований к объемам продаж.
  • Нет требований к обучению сотрудников.
  • Не обеспечивается технической поддержкой.

Статус «Реселер» интересен тем, кто занимается прямой перепродажей лицензий без дальнейшей поддержки клиентов и проектов. Данный статус может получить любой дилер оборудования или программных продуктов.

Статус «Внедренческий центр DataMobile»

  • Нет требований к объему продаж лицензий.
  • Необходимо приобретение NFR-версии продукта для демонстрации потенциальным покупателям.
  • Обучение и сертификация не менее 2 сотрудников в Компании Сканпорт. Обучение должны пройти специалисты по продажам и технической поддержке.

На сегодняшний день это самый популярный и активно развивающийся формат.

Статус «Дистрибьютор DataMobile»

  • Требования к объему продаж.
  • Необходимо приобретение NFR-версии продукта для демонстрации потенциальным покупателям.
  • Обучение и сертификация не менее 2 сотрудников в компании Сканпорт – специалиста по продажам и по технической поддержке.

Каждый статус предполагает соответствующую скидку на программные продукты DataMobile, а также определенные требования к компетенциям.

Подберем версию DataMobile для любого бизнеса за 5 минут.

Развитие и поддержка партнеров

Компания Сканпорт развивает систему партнерской поддержки. В нее входят различные мероприятия:

  • Переадресация клиентов из регионов партнерам статуса «ВЦ» или «Дистрибьютор». Даже если в Компанию Сканпорт обращается клиент напрямую, но в его регионе у нас есть надежный партнер, то мы переадресуем клиента ему.
  • Система закрепления клиента за партнерами. Проекты, по которым работают партнеры, внесены в единую базу. В ней клиенты закреплены за компанией, которая продает и обслуживает продукт DataMobile.
  • Бесплатная поддержка наших партнеров, которые обслуживают ПО DataMobile и обеспечивают его внедрение.
  • Совместное проведение обучающих семинаров и мероприятий в регионе партнеров.
  • Ежемесячные бесплатные вебинары и обучающие программы.
  • Привлечение вендоров к крупным проектам.
  • Предоставление информационных, маркетинговых и рекламных материалов.
  • Бесплатные обновления ПО.

Компания Сканпорт заинтересована в расширении сотрудничества, которое мы строим на принципах открытости, взаимной поддержки и развития. Растущая популярность продукта DataMobile обеспечивает хорошие финансовые перспективы для наших партнеров. Простота внедрения, настройки и поддержки ПО делает его доступным для решения всего комплекса задач мобильной автоматизации торговли, склада или учета.

Чтобы стать участником программы, вам достаточно обратиться в наш отдел развития с этим запросом и заключить партнерское соглашение. Будем рады сотрудничеству!

Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях
Читайте также
GS1: все о системе стандартизации учета и штрихкодах GS1: все о системе стандартизации учета и штрихкодах

Зачем нужны и где используются штрихкоды. Международная система GS1 в России. Как применяется система GS1 для маркировки. ПО DataMobile для работы с кодами GS1.

Система маркировки товаров «Честный ЗНАК»: что это такое и как  с ней работать Система маркировки товаров «Честный ЗНАК»: что это такое и как с ней работать

Все о системе «Честный ЗНАК»: механизм работы, как подключиться к ней и подать заявку, какое оборудование необходимо для маркировки товаров. Перечень продукции, подлежащей обязательной маркировке.

Обзор терминала сбора данных Urovo DT40 Обзор терминала сбора данных Urovo DT40

Возможности терминала сбора данных Urovo DT40: производительность, сканирование штрихкодов, удобство эксплуатации. Комплексная автоматизация с ТСД Urovo DT40 и ПО DataMobile.