Какие мобильные решения разрабатывает Компания Сканпорт и для кого?

Мобильные решения востребованы на всех этапах автоматизации

Мобильные решения востребованы на всех этапах автоматизации

Сегодняшние бизнес-реалии – это мобильность и гибкость. Мобильная торговля, доставка, удаленное управление, обмен данными с централизованными системами и так далее. Все эти процессы требуют мобильных решений для автоматизации. Компания Сканпорт разрабатывает мобильные решения коробочного типа и по индивидуальным заказам.

Мобильные решения от Компании Сканпорт

Термин «решения для бизнеса» имеет несколько значений.

  • Готовое программное обеспечение, которое можно легко установить, настроить и интегрировать в имеющуюся товароучетную программу.
  • Комплексные решения, которые включают мобильные устройства, программное обеспечение для них и услуги по подключению и интеграции.
  • Индивидуальные разработки, которые выполняются для решения конкретных бизнес-задач по индивидуальным требованиям заказчика.

Схема сотрудничества может быть различной. Ее выбор полностью зависит от задач наших заказчиков. Кому-то требуется быстрое и простое решение для автоматизации типовых процессов, и его устроит коробочный вариант и по функционалу, и по цене, и по времени. А кому-то нужно решить специфическую, нетиповую задачу, для которой требуется индивидуальная разработка.

Подскажем, какая версия DataMobile подойдет под ваш бизнес.

ПО DataMobile

Компания Сканпорт разрабатывает программные решения для терминалов сбора данных и других мобильных устройств. ПО DataMobile – это готовое решение для интеграции в самые распространенные товароучетные программы 1С, «Далион», «Штрих-М». Благодаря открытому формату обмена данными продукт легко интегрировать и в любые другие типы товароучетных программ. Покупатель может выбрать версию с офлайн- или онлайн-типом передачи данных в зависимости от решаемых задач.

Компания Сканпорт поставляет специализированные программные продукты, которые полностью покрывают потребность в автоматизации различных бизнес-процессов.

  • DataMobile - базовый продукт в различных функциональных версиях, является универсальным программным обеспечением для мобильных устройств на Win или Android. Параметрические настройки ПО позволяют автоматизировать любой бизнес-процесс, от инвентаризации на складе до мобильной переоценки в магазине.
  • DataMobile Invent предназначен для оперативной и эффективной инвентаризации основных средств предприятия любой формы собственности и типа управления.
  • DM.WMS создан и используется для автоматизации складов с адресным хранением. Подходит для усовершенствования имеющейся системы адресного хранения, а также для создания ее с нуля.
  • DM.Доставка – готовое программное решение для автоматизации отдела доставки предприятия или самостоятельной курьерской службы.
  • DM.Мобильная торговля – продукт предназначен для автоматизации выездной торговли, мобильного пункта сбора заказов и других форм торговли с колес.

Модуль «ДатаМобайл ЕГАИС» является дополнением к основным версиям ПО и позволяет учитывать спиртосодержащую продукцию в полном соответствии с законодательством РФ.

Система адресного хранения на складе – одна из сфер использования мобильных решенийСистема адресного хранения на складе – одна из сфер использования мобильных решений

Комплекты для мобильной автоматизации

Комплекты для мобильной автоматизации – это комплексные решения, которые позволяют в короткие сроки автоматизировать работу склада, торгового предприятия, мобильной торговой точки или отдела доставки.

Что включает коробочное решение?

  • Аппаратную часть. Она подбирается, исходя из специфики решаемой бизнес-задачи. Терминалы сбора данных с большим сенсорным экраном – для выездной торговли. Устройства повышенной прочности – для промышленных комплексов. Онлайн-кассы – для торговых предприятий, попадающих под действие закона 54-ФЗ.
  • ПО DataMobile. Его можно установить на любое мобильное устройство на базе ОС Win и Android. В зависимости от позиционирования комплекта, в него входит лицензия на определенную версию программы, которую впоследствии можно апгрейдить до более расширенного функционала следующей версии ПО.

Компания Сканпорт предлагает готовые коробочные решения для следующих задач.

  • Комплект «Склад»: приемка, инвентаризация, перемещение. Есть пять вариантов комплектов, в зависимости от функционала склада и требуемого объема автоматизации.
  • Комплект «Мобильная торговля». Есть решения с онлайн-кассой «АТОЛ» с фискальным накопителем (ФН).
  • Комплект «Доставка». Есть решения с онлайн-кассой «АТОЛ» с ФН.
  • Комплект «Инвентаризация». Предназначен для инвентаризации ОС на объектах различного назначения, масштаба и специфики.

По индивидуальному заказу

Компания Сканпорт разрабатывает мобильные решения по индивидуальному заказу для заказчиков из разных сфер деятельности. Некоторые примеры:

  • Автоматизация магазинов розничной сети Hoff, с внедрением системы адресного хранения и мобильной печати. В ходе реализации проекта было разработано уникальное кастомизированное ПО с блоком инвентаризации и интегрировано в информационную систему предприятия.
  • Автоматизация гостиницы «Свиссотель Красные Холмы» с разработкой программного продукта для инвентаризации ОС.

В Компании Сканпорт собственный отдел мобильной разработки, мы не прибегаем к услугам фрилансеров и сторонних компаний.

Мобильные решения Компании Сканпорт повышают эффективность процессов и прибыльность бизнесаМобильные решения Компании Сканпорт повышают эффективность процессов и прибыльность бизнеса

Кому нужны мобильные решения?

Любому бизнесу. Мобильные решения от Компании Сканпорт могут быть использованы для автоматизации отдельного бизнес-процесса или всей системы учета и движения товара. В связи с изменениями в законодательстве, касающимися ФЗ-53 и сквозного товарного учета от производства до реализации конечному потребителю (ЕГАИС, ВЕГАИС, ФГИС и т.п.), необходимость в специализированных мобильных решениях не вызывает сомнений у владельцев любого бизнеса.

Разработаем ПО под ваш бизнес!

Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях
Читайте также
Маркировка товаров с 2021 года: список, что нужно знать Маркировка товаров с 2021 года: список, что нужно знать

Список товаров, перечень утилит и оборудования, необходимых для обязательной маркировки товаров с 2021.

ТСД — что это такое? ТСД — что это такое?

Что такое ТСД и как это расшифровывается? Зачем ТСД применяют в логистике, торговле и товароведении. Как с помощью ТСД провести инвентаризацию

Маркировка товаров: что нужно знать предпринимателям Маркировка товаров: что нужно знать предпринимателям

Товарная маркировка: виды и требования, зачем нужна, что должна содержать, как подготовиться бизнесменам.