Мощная и выносливая новинка от АТОЛ – АТОЛ Smart.Touch

Мобильный терминал АТОЛ Smart.Touch

АТОЛ Smart.Touch – это профессиональный защищенный мобильный компьютер, который станет надежным помощником в сложных условиях труда. Он прекрасно справится со всеми задачами сбора данных на складе и на производстве, а также идеально подойдет для работы служб, связанных с техническим обслуживанием и ремонтом оборудования.

Сегодня ассортимент терминалов сбора данных очень широк, зачастую трудно определиться в выборе и позиционировании. Мы рекомендуем новый ТСД АТОЛ Smart.Touch для выездных сотрудников и работы «в полях». Защищенный корпус, ОС Android, большой яркий дисплей и наличие дополнительных опций, таких как камера и аксессуары – всё это делает терминал удобным для использования в автоматизации процессов ТОиР, например, для оснащения мобильных обходчиков.

Автоматизируем ваш бизнес! Бесплатная консультация.

Мобильные решения для ТОиР от Компании Сканпорт

Промышленные предприятия, в частности в сфере энергетики и нефтегаза, постоянно сталкиваются с задачами по оптимизации затрат на ремонт технического оборудования и необходимостью повышения эффективности работы персонала. Решением для подобных задач служат специализированные устройства и программное обеспечение для управления техническим обслуживанием и ремонтом.  

Для контроля управления ремонтными бригадами и мобильными обходчиками на всех уровнях, Компания Сканпорт разрабатывает и интегрирует решения в контуре систем ТОиР – DM.ТОИР. Данное ПО предназначено для планирования и распределения заявок на выполнение работ, которые адресно отправляются в виде заказа-наряда на ТСД работнику. В процессе исполнения заданий, эта система отслеживает передвижение мобильных сотрудников и собирает данные с указанием фактического времени выполнения задач. В свою очередь, работник при помощи мобильного терминала может получать данные об учетном состоянии объекта, составлять дополнительные заявки на ремонт и запчасти, производить фотофиксацию объекта, заносить данные о произведенном техобслуживании или ремонте.

Мобильные решения для ТОиР от Компании Сканпорт

Мобильный терминал АТОЛ Smart.Touch

Для автоматизации мобильных сотрудников, в том числе обходчиков и работников сервисных бригад, требуется надежное защищенное устройство – терминал сбора данных или защищенный планшет. И новый АТОЛ Smart.Touch становится подходящим устройством для решения подобных задач.

На большом сенсорном экране терминала, размером 5.5” и разрешением 1080 х 1920, хорошо просматривается информация как на улице при ярком солнечном свете, так и в темных помещениях, это как никогда кстати для мобильных сотрудников, которые работают на разного рода технических объектах.

АТОЛ Smart.Touch – это максимально защищенный терминал сбора данных, он имеет IP67, а именно: полную пыленепроницаемость, гидрозащиту от временного погружения в воду и большой диапазон рабочих температур (-10...+50 °C). А корпус терминала выдерживает частые падения на бетонный пол с расстояния 1,5 метров. Для большего предохранения устройства в комплект с ТСД входит дополнительный бампер, который защищает экран, сканирующий модуль и батарейный отсек от повреждений при падении.  

Терминал оснащен 8-ядерным процессором и операционной системой Android 7.0 – это обеспечивает быструю и плавную работу приложений. А благодаря большому объему памяти (2 Гб RAM / 16 Гб ROM) можно легко работать с большим количеством номенклатуры и хранить данные на устройстве. 

Для быстрого обмена информацией в АТОЛ Smart.Touch встроен Bluetooth, 4G (опционально) и Wi-Fi промышленного класса, который позволяет передавать данные со скоростью 1Мбит/сек на расстоянии в 300 метров от точки доступа.

Устройство, за счет встроенного сканера Zebra SE4710, максимально эффективно считывает 1D и 2D штрихкоды различного типа, включая инверсивные, находящиеся под плотной пленкой, низкоконтрастные и поврежденные коды.

АТОЛ Smart.Touch

Характеристики

Операционная система: Android 7.0 и выше

Процессор: Cortex A53, 8 ядер, 1,15 ГГц

Оперативная память: (RAM\ROM) 2 Гб / 16 Гб

Экран: 5,5 дюймов, TFT, Gorilla Corning Glass (опционально)

Сканер: Zebra SE4710 (2D) Карта расширения памяти MicroSD слот

Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth, 4G (опционально) USB USB 2.0

Камера: 8 МП с автофокусом (опционально)

Защита от пыли и влаги: IP67, выдерживает падения с высоты до 1,5 метра на бетонный пол

Рабочая температура: -10℃…+50℃

Комплектация: Терминал, АКБ, ремешок на руку, бампер, БП, USB-кабель

Аккумулятор: 3.7В 5000 мАч Li-ion

Вес: 320 г.

Заказать терминал сбора данных АТОЛ Smart.Touch и получить подробную консультацию вы можете, обратившись к нашим менеджерам. Мы всегда рады вам помочь!

Подскажем, какой ТСД из нашего каталога подойдет под ваш бизнес.

Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях
Читайте также
GS1: все о системе стандартизации учета и штрихкодах GS1: все о системе стандартизации учета и штрихкодах

Зачем нужны и где используются штрихкоды. Международная система GS1 в России. Как применяется система GS1 для маркировки. ПО DataMobile для работы с кодами GS1.

Система маркировки товаров «Честный ЗНАК»: что это такое и как  с ней работать Система маркировки товаров «Честный ЗНАК»: что это такое и как с ней работать

Все о системе «Честный ЗНАК»: механизм работы, как подключиться к ней и подать заявку, какое оборудование необходимо для маркировки товаров. Перечень продукции, подлежащей обязательной маркировке.

Обзор терминала сбора данных Urovo DT40 Обзор терминала сбора данных Urovo DT40

Возможности терминала сбора данных Urovo DT40: производительность, сканирование штрихкодов, удобство эксплуатации. Комплексная автоматизация с ТСД Urovo DT40 и ПО DataMobile.