Ньюджеры - новое имя на рынке торгового оборудования

Название "Ньюджеры" получили поратитвные онлайн-кассы АТОЛ 91Ф и АТОЛ 92Ф

Имя

Название "Ньюджеры" получили поратитвные онлайн-кассы АТОЛ 91Ф и АТОЛ 92Ф. Производитель подошел к продуктовому неймингу с большой долей креатива. Имя родилось из синтеза нескольких слов: new, age, generation. Также был разработан слогам "Новое поколение касс". В последствии за данными устройствами закрепилось еще одно звучное утверждение "Ньюджер - больше, чем касса". И это действительно так.

Инновации

При минимальной стоимости самого устройства, при покупке кассы, предприниматель также получает возможность управлять торговыми процесса через личный кабинет в облаке. Через личный кабинет в интернете владелец магазина или кафе может работать с каталогом товаров, выполнять загрузку-выгрузку товаров из кабинета в устройство и наоборот, редактировать товарные позиции. Теперь анализировать выручку и активность покупателей можно находясь в любой точке мира, к чему многие стремятся.

Касса поддерживает онлайн-передачу данных в соответствии с ФЗ-54, оснащена беспроводными интерфейсами: Wi-Fi, 2G, Ethernet. ККТ имеет жидкокристаллический дисплей и отображает важную информацию, клавиатура защищена от пыли и влаги. А основной функционал вынесен на клавиатуру, что позволяет совершить нужную операцию нажатием одной кнопки (например, чтобы отправить клиенту чек в виде SMS). Если какие-то чеки не будут переданы ОФД, то об этом сразу «сообщит» индикатор на экране, отобразив их количество.

Ньюджеры - новое имя на рынке торгового оборудования

Автономность

Ньюджер можно использовать как автономное решение в течение всего рабочего дня. Отсутствие подключения к электросети и нестабильное напряжение тока могут станут помехой при автоматизации розничной точки.  Благодаря съемному аккумулятору (Li-On-типа 18650) в ньюджере эта проблема решена. На экране аппарата присутствует индикатор зарядки, который вовремя подскажет, когда его нужно подзарядить. Таким образом эти кассы можно использовать не только в стационарном режиме, но и в мобильной торговле.

уличная еда

Для кого

Целевая аудитория ньюджеров –  это небольшая розница. Продовольственные и непродовольственные магазины «у дома», мини-маркеты, палатки на рынках, столовые, кофейни, закусочные и другие торговые объекты небольшой проходимости. Касса расчитана на работу с интенсивностью до 100 чеков в день, и этого вполне достаточно для многих розничных предпринимателей. В первую очередь устройство должно помочь автоматизироваться тем, кто ранее не использовал контрольно-кассовую технику, но будет обязан делать это с 1 июля 2018 года. Это ИП на  ЕНВД и ПСН, имеющие наемных работников и работающие в сфере торговли или оказания услуг общепита.

Бюджетность решений даст возможность мелким предпринимателям решить проблему автоматизации без больших затрат.

Подскажем, какое оборудование подойдет под ваш бизнес.

Линейка

На данный момент линейка ньюджеров представлена моделями АТОЛ 91Ф и АТОЛ 92Ф.

ККТ АТОЛ 91Ф обладает всеми необходимыми функциями для работы кассира, о которых мы упоминали. Следующая модель АТОЛ 92Ф имеет ряд отличий и позиционируется как более  функциональная модель, а также выпускается в другом корпусе.

Корпус АТОЛ 92Ф будет более привычен продавцам, привыкшим выполнять расчеты на калькуляторе, т.к. новый ньюджер выполнен в эргономичном корпусе и оснащен пластиковой клавиатурой с большими клавишами. При этом основные кассовые операции: переход на оплату банковской картой, предоставление скидки, ввод абонентского номера для отправки чека по sms и др. – можно совершать в одно нажатие (с помощью «горячих» клавиш). В АТОЛ 92Ф появляется второй USB-порт для подключения сканера штрихкодов и банковского пин-пада.

линейка ньюджеров представлена моделями АТОЛ 91Ф и АТОЛ 92Ф

В заключении

Компания АТОЛ выпустила на рынок поистине отличное решение для микро- и малого бизнеса. Лёгкие и компактные устройства, с низкой стоимостью покупки и владения, при этом обладающие всем необходимым функционалом для работы по ФЗ-54. А наличие личного кабинета (бесплатного облачного сервиса) делает это решение в буквальном смысле больше чем просто кассой. Это онлайн-касса с дополнительным инструментом управления продажами.

Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях
Читайте также
Работа с ТСД: советы и инструкции по эксплуатации Работа с ТСД: советы и инструкции по эксплуатации

Все об использовании ТСД: настройка, подготовка, принципы работы. Советы и инструкции по эксплуатации терминалов сбора данных. Комплексная автоматизация с ТСД и DataMobile.

Адресное хранение на складе: что это такое, преимущества, как организовать Адресное хранение на складе: что это такое, преимущества, как организовать

Как устроено адресное хранение на складе: принцип работы, плюсы и минусы его различных видов. Как внедрить: необходимое ПО и оборудование, подготовка ячеек и зон склада.

Обзор терминала сбора данных АТОЛ Smart.Slim Обзор терминала сбора данных АТОЛ Smart.Slim

Описание терминала сбора данных АТОЛ Smart.Slim: технические характеристики и возможности устройства, плюсы и минусы, удобство работы. Автоматизация торговли с ТСД АТОЛ Smart.Slim и ПО DataMobile. Стоимость терминала, как выбрать и отзывы пользователей.