Преимущества и принцип работы облачного сервиса DMcloud

Статью проверил эксперт:
Попов Александр
Product manager DataMobile

автоматизация учета товаров на складе и в торговом зале стала еще доступне

В связи с тем, что государство планомерно усиливает контроль за товарооборотом в рознице, а именно: необходим помарочный учет алкогольной продукции (ЕГАИС), маркировка отдельных групп товаров с передачей данных в государственную информационную систему и так далее, – все больше возрастает необходимость автоматизации не только среднего и малого бизнеса, но и на микропредприятии.

Если раньше не все компании могли позволить себе комплексную автоматизацию в связи с тем, что необходимо было сразу инвестировать большие средства, то на сегодняшний день это стало возможно. Ориентируясь на вектор современного рынка, Компания Сканпорт выпустила инновационный программный сервис DMcloud – это новый формат использования аренды программного обеспечения DataMobile. Теперь автоматизация учета товаров на складе и в торговом зале стала еще доступнее!

Подскажем, какое ПО из нашего каталога подойдет под ваш бизнес.

Функционал DMcloud

Итак, структура облачного сервиса DMcloud состоит из линейки программных решений DataMobile, которые можно арендовать на срок от 1 месяца.

Для начала работы с сервисом необходимо зарегистрироваться в личном кабинете.

централизованное управление программными продуктамЗдесь вам будет доступно централизованное управление программными продуктами: вы можете активировать новые лицензии, управлять ими и получать информацию о действующих лицензиях и времени последнего сеанса подключения конкретного ТСД.

В DMcloud представлены две версии лицензий DataMobile: Стандарт PRO и OnlineВ DMcloud представлены две версии лицензий DataMobile: Стандарт PRO и Online, к которым можно подключить модули ЕГАИС и Маркировка, и в дальнейшем произвести апгрейд лицензии, и апгрейд модуля с ЕГАИС до ЕГАИС ОПТ.

В новом сервисе у вас есть дополнительные возможности и свобода действий: теперь лицензии DataMobile не привязаны к устройству и доступна возможность самостоятельного переноса лицензии с одного устройства на другое в случае аренды техники или ее поломки.

Финансовое преимущество DMcloud

Главное преимущество сервиса заключается в том, что теперь не придется оплачивать разом полную стоимость ПО, теперь вы можете арендовать программные продукты и с легкостью переносить лицензии с устройства на устройство. К тому же, если ваша деятельность носит сезонный характер, и в определенный период времени вы не используете программное обеспечение, то за этот срок вам не надо будет оплачивать аренду лицензий.

Новый сервис от Компании Сканпорт подойдет для любого масштаба предприятий. Чтобы начать работать с DMcloud, обращайтесь к нашим менеджерам, мы подробно проконсультируем и поможем подобрать оптимальное оборудование и ПО с учетом ваших персональных бизнес-задач.

Подберем оборудование и ПО для вашего бизнеса!

Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях
Читайте также
GS1: все о системе стандартизации учета и штрихкодах GS1: все о системе стандартизации учета и штрихкодах

Зачем нужны и где используются штрихкоды. Международная система GS1 в России. Как применяется система GS1 для маркировки. ПО DataMobile для работы с кодами GS1.

Система маркировки товаров «Честный ЗНАК»: что это такое и как  с ней работать Система маркировки товаров «Честный ЗНАК»: что это такое и как с ней работать

Все о системе «Честный ЗНАК»: механизм работы, как подключиться к ней и подать заявку, какое оборудование необходимо для маркировки товаров. Перечень продукции, подлежащей обязательной маркировке.

Обзор терминала сбора данных Urovo DT40 Обзор терминала сбора данных Urovo DT40

Возможности терминала сбора данных Urovo DT40: производительность, сканирование штрихкодов, удобство эксплуатации. Комплексная автоматизация с ТСД Urovo DT40 и ПО DataMobile.