Терминалы сбора данных Mindeo: обзор модельного ряда

Дата публикации: 06.04.2023

Уход мировых брендов с российского рынка терминалов сбора данных вынудил искать альтернативы привычным моделям. Купить продукцию неизвестного производителя без имени и гарантий вряд ли будет разумным шагом. Обзор посвящен новой линейке устройств бренда, уже сделавшем себе имя на смежном рынке сканеров 2D-штрихкодов.

ТСД Mindeo — полезные новинки для бизнеса

Компания Mindeo известна разработками сканирующих модулей и микропрограммного обеспечения. Недавно на рынке появилась новая для бренда продукция, быстро привлекшая внимание пользователей широкой функциональностью и качественными компонентами при средних ценах. Линейка ТСД сегодня состоит из трех моделей на ОС Android, отвечающих запросам практически всех отраслей, где требуется работа со штриховыми кодами.

Нужен терминал сбора данных? Подберем для вашего бизнеса за 5 минут.

Модели ТСД Mindeo: конструктивные особенности и характеристики

Выбирая терминал сбора данных, обратите внимание на соответствие функциональности бизнес-процессам в вашей компании. Второй главный критерий — условия эксплуатации. Они определяют требования к герметичности корпуса, рабочим температурам и влажности окружающей среды.

ТСД Mindeo отличаются рядом общих характеристик, задающих высокий уровень всей линейки:

  1. Степень защиты IP68 исключает попадание пыли внутрь корпуса и гарантирует сохранение работоспособности при попадании в воду во включенном состоянии. Возможна мойка под струей воды, что важно, например, в цехе обработки рыбы.
  2. Устройство выдержит многократные падения на бетон с высоты человеческого роста. 
  3. Диапазон рабочих температур от −20° до +60°С допускает работу в горячем цехе, в жару и на морозе. 
  4. Качественные встроенные сканеры собственной разработки от марки, известной своей репутацией в идентификации штрихкодов. Легкое чтение 2D-кодов, включая Data Matrix, даже с поврежденной или плохо напечатанной этикетки.
  5. Литий-ионный аккумулятор повышенной емкости — до 5100 мАч обеспечит работу без подзарядки в течение 12–15 часов, фактически две рабочие смены.
  6. Интерфейсы USB, Bluetooth, Wi-Fi, поддержка сетей мобильной связи 3G и 4G, есть два слота для SIM-карт.
  7. Встроенная фотокамера служит для съемки состояния товара, повреждений упаковки и т. п.
  8. Операционная система Android, версия 11.
  9. Совместимость с системами учета товара 1С и кассовым ПО, ЕГАИС и «Честный ЗНАК».

Теперь рассмотрим индивидуальные свойства каждой модели.

ТСД Mindeo M40

Отличается полноразмерной механической клавиатурой (26 кнопок и 2 функциональные), что намного удобнее сенсорных экранов, когда требуется частый ввод информации. Такая эргономика в сочетании с защищенным корпусом устройства говорит о предназначении ТСД Mindeo M40 — долгой работе в любых условиях на холодном складе или производственной площадке. Доступная цена при высоких пользовательских характеристиках.

Подберем терминал сбора данных для вашего бизнеса. Доставим в любую точку РФ!

ТСД Mindeo M50

Сенсорный дисплей диагональю 5,5 дюйма остается ярким и контрастным при любом освещении, в помещении и на солнце. Высокочувствительные сенсорный экран позволяет работать даже в перчатках.

ТСД Mindeo M50 создан для организации труда выездных сотрудников, курьеров и торговых представителей. Модель поможет улучшить работу службы доставки, автоматизировать процессы учета товара в складском комплексе или в розничной точке, организовать проверку билетов на массовых мероприятиях и в транспорте.

ТСД Mindeo D60

Видимое преимущество модели — дисплей с диагональю 6 дюймов, один из самых больших на рынке. Это удобно для работы с длинными списками и крупным шрифтом. Эргономичный и производительный мобильный компьютер ТСД Mindeo D60 оптимизирует труд выездных специалистов и поможет автоматизировать операции в складском комплексе, в торговом зале, на производстве, предприятии ЖКХ и здравоохранения.

Автоматизация склада с программным обеспечением DataMobile и ТСД Mindeo

Для внедрения автоматизации учета товара следует установить на терминалы сбора данных специализированное ПО. Особенности российского софта DataMobile:

  1. ПО работает с ОС Android.
  2. Не требует установки драйверов для интеграции с 1С. Совместимость с другими программами учета.
  3. Настройка бизнес-процессов через выбор параметров. Не требует навыков программирования.
  4. Подобрать необходимые функции можно из четырех версий ПО, для перехода на другую — достаточно доплатить разницу в стоимости.
  5. Объем памяти терминалов сбора данных, которым посвящен обзор, позволяет ПО DataMobile обрабатывать базы в сотни тысяч SKU.
  6. При подключении программного модуля Маркировка софт обеспечивает учет продукции с 2D-кодами Data Matrix и акцизными марками.

DataMobile оптимизирует процессы движения товара, сбора заказов, контроля запасов и адресного хранения. ПО позволяет избежать проблем, вызванных действием человеческого фактора. 

Подберем оборудование и ПО для вашего бизнеса!

Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях
Читайте также
Комплексная автоматизация склада на базе «1С» и DataMobile Комплексная автоматизация склада на базе «1С» и DataMobile

Программы для автоматизации склада на базе «1С». Этапы внедрения комплексной автоматизации с «1С» и DataMobile. Возможности ПО DataMobile для автоматизации склада и примеры внедрения.

ТСД для магазина: обзор, сравнение, выбор ТСД для магазина: обзор, сравнение, выбор

Обзор терминалов сбора данных для магазина: характеристики, функции, сравнение моделей. Где купить терминал сбора данных для магазина по выгодной цене и какую модель выбрать. Автоматизация инвентаризации и учета товаров с ТСД и ПО DataMobile.

Процесс отгрузки товара на складе: как автоматизировать с помощью ТСД и DataMobile Процесс отгрузки товара на складе: как автоматизировать с помощью ТСД и DataMobile

Как автоматизировать процесс отгрузки товара с помощью «1С» и ПО DataMobile. Этапы внедрения программы DataMobile для ведения учета на складе. Как осуществляется отгрузка товара со склада с помощью терминала сбора данных и ПО DataMobile: пошаговая инструкция.