Бесплатный драйвер для разработчиков ПО на 1С!

Кто-то любит получать подарки, а кто-то — дарить. Мы относимся ко второй категории, поэтому решили порадовать любимых клиентов очередной «плюшкой»!

Если вам знаком язык программирования 1С и вы самостоятельно разрабатываете приложение на мобильной платформе 1С или используете созданное на ней ПО, то для корректной работы вам потребуется драйвер для сканера в ТСД.

Для чего нужен драйвер? Без него не получится передать событие и результаты сканирования в конфигурацию 1С, либо они отправятся в виде беспорядочной последовательности символов (будто были напечатаны котиком на клавиатуре). Это приведет к тому, что данные могут попасть в ненужное поле, или мобильное приложение не распознает операцию сканирования.

У нас есть отличная новость для всех, кто использует для написания софта мобильную платформу 1С. ТСД Honeywell, Zebra и Datalogic полностью совместимы с драйвером, который разработала компания Сканпорт. Он предназначен для подключения встроенного в ТСД сканера штрихкода и передачи полученных сведений в мобильные приложения 1С.

Вам не придется переживать за корректность потока данных, плюс перед их отправкой вы сможете обрабатывать штрихкоды (обрезать, отсекать определенные символы и т.д).

«Сканпорт: Драйвер устройств ввода» по умолчанию включен в подсистему 1С:Библиотека Подключаемого Оборудования для мобильных приложений. Вам бесплатно — нам приятно.

Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях