XXI Большой партнерский семинар компании СофтБаланс в Санкт-Петербурге

XXI Большой партнерский семинар компании СофтБаланс в Санкт-Петербурге

19-22 мая 2021 года мы приняли участие в партнерском семинаре, который провела компания СофтБаланс в загородном отеле вдалеке от городской суеты. На мероприятии для обсуждения тенденций автоматизации бизнеса собрались гости из разных городов России — от Сахалина до Краснодара.

СофтБаланс разрабатывает решения для розничной торговли и общественного питания (программы ДАЛИОН, Трактиръ, ДАЛИОН:АВТО). На семинаре компания рассказала о новинках в программных продуктах и об особенностях развития сфер, в которых они используются.

На мероприятии обсуждалась автоматизация гостинично-ресторанного бизнеса (HoReCa) и ретейла. Руководитель отдела развития компании «Сканпорт» Александр Закордонец рассказал про наши решения, продемонстрировал, как ПО DataMobile функционирует в связке с ДАЛИОН.

Для работы с этой программой у нас есть коробочная интеграция. На вернисаже, где мы показывали, как работают наши продукты на ТСД, партнеры отметили ее эффективность. Они подчеркнули универсальность DataMobile и способность интегрироваться с ДАЛИОН всего за несколько минут.

За три дня партнерского семинара мы обсудили множество вопросов, связанных с автоматизацией розничной торговли, сегментов HoReCa, ознакомились с прикладными моделями профайлинга на мастер-классе Алексея Филатова.

Обсуждение не обошло стороной и тему обязательной маркировки. Наши эксперты рассказали, как с помощью терминалов сбора данных и ПО DataMobile Маркировка упростить работу с товарами, прослеживаемыми в системе «Честный ЗНАК». Выполнение задач с нашим софтом гарантирует работу со всеми категориями товаров с учетом требований законодательства. Партнеры также отметили наши регулярные обновления, которые расширяют функциональные возможности софта без дополнительных вложений, и оперативную техническую поддержку.

Благодарим компанию СофтБаланс за приглашение на семинар. Наше общение было конструктивным, и мы уверены, что оно только укрепило наши партнерские отношения.

Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях