Конференция в Иркутске: «Маркировка на складах и в рознице в 2021 году: программные решения и оборудование»

9 сентября 2021 года мы провели партнерскую конференцию в Иркутске совместно с компанией Newland. Мероприятие прошло в уютной обстановке отеля бизнес-класса «Courtyard by Marriott Irkutsk City Center». На встрече мы обсудили актуальные программные и технические решения для учета маркированной продукции.

Спикеры от Newland провели презентацию своих флагманских терминалов сбора данных. Рассказали, кому они подходят и какие задачи решают.

Руководитель отдела развития Сканпорт Александр Закордонец пояснил, как автоматизировать учет маркированных товаров с помощью ТСД и ПО DataMobile. Также он поделился лайфхаками, которые позволяют избежать типичных проблем при переходе на новые требования маркировки. На демонстрационных столах мы показали, что работа в приложении и его интеграция с «товароучеткой» не вызывают никаких сложностей.

Также на конференции мы рассказали о новом решении для бюджетного сегмента розницы. К DataMobile версии Стандарт теперь можно подключить дополнительные модули Маркировка и ЕГАИС. Это предложение особенно выгодно для небольших магазинов, которые реализуют алкогольную и маркированную продукцию. Оно позволяет автоматизировать учет по штрихкодам с минимальными расходами в полном соответствии с требованиями ЕГАИС и «Честного ЗНАКа».

Примечание. Во время поездки в Иркутск мы сделали обзор на ТСД Newland N7 Cachalot Pro. Терминал подвергся нелегкому испытанию — погружению в самое глубокое озеро — Байкал. Что из этого получилось, скоро покажем на нашем YouTube канале.

Мы были рады обсудить актуальные вопросы маркировки и рассказать о своих решениях. Благодарим участников и ждем новых встреч!

Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях