Наш драйвер получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» для сканеров штрихкодов, встроенных в ряд моделей ТСД Honeywell

Компания 1С выдала сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» на сканеры штрихкодов, встроенные в терминалы сбора данных Honeywell EDA50K, Honeywell EDA51, Honeywell EDA61K, Honeywell CK65, подключаемые с драйвером, разработанным нашей компанией. 

Устройства ввода данных с драйвером «Сканпорт: Драйвер устройств ввода» поддерживаются конфигурациями, разработанными на мобильной платформе «1С:Предприятие 8.3» и использующими подсистему «1С:Библиотека подключаемого оборудования для мобильных приложений», начиная с версии 2.13.1.

Драйвер «Сканпорт: Драйвер устройств ввода», версия 3.0.0.0 

Драйвер соответствует требованиям к разработке мобильных драйверов подключаемого оборудования по технологии создания внешних компонентов NativeApi, версия 1.4. Он предназначен для подключения встроенного в ТСД сканера штрихкода и передачи полученных данных в мобильные приложения 1С. 

Использование драйвера «Сканпорт: Драйвер устройств ввода» бесплатное.

Для ранее сертифицированных моделей: ТСД Zebra TC20, Zebra MC3300, DataLogic DL-Axist и Datalogic Scorpio™ X4 срок сертификации продлевается на срок действия данного сертификата.

ТСД Honeywell, к которым мы получили сертификат

Honeywell EDA50K

Honeywell ScanPal EDA50 представляет собой гибридное устройство с операционной системой Android 7.1, предназначенное для решения широкого круга задач. Четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц и ОЗУ объемом 2 Гбайт обеспечивают быструю и плавную работу приложений. 

Honeywell EDA51

Мобильный ТСД Honeywell ScanPal EDA51 с операционной системой Android 8 создан для малого и среднего бизнеса, идеально сочетает в себе функции для повышения производительности труда в небольших розничных магазинах, службах доставки и выездного обслуживания.

Honeywell EDA61K

Honeywell ScanPal EDA61K — это оснащенный клавиатурой защищенный мобильный компьютер с операционной системой Android 9. Он способен автоматизировать рабочие процессы на предприятии и свести к минимуму количество ошибок при работе на открытых или закрытых складах, а также в складских помещениях магазинов розничной торговли и в распределительных центрах.

Honeywell CK65

Honeywell Dolphin CK65 на ОС Android 8 – отличное решение для склада. Устройство имеет все необходимые интерфейсы подключения к беспроводным сетям, быстрый процессор и усовершенствованный сканирующий модуль для считывания 1D и 2D штрихкодов. Сочетание клавиатуры и сенсорного экрана позволяет вводить данные различным способом, что делает его еще более удобным для учета товаров на складе.

Помимо представленных на сертификацию моделей ТСД драйвер поддерживает работу со следующими моделями: Honeywell EDA40, Honeywell EDA50, Honeywell EDA51K, Honeywell EDA60K, Honeywell EDA71, Honeywell CT40, Honeywell CT60, Honeywell CN80.

Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях