Партнерское мероприятие компании Сканпорт и Zebra

Сканпорт - партнерское мероприятие

8 апреля 2021 года мы совместно с компанией Zebra провели долгожданное для партнеров мероприятие, целью которого было не только получение новых знаний, но и живое общение с коллегами по цеху. Участники собрались из разных уголков страны — от Урала до Смоленска.  

В современном арт-пространстве в легкой дружеской обстановке мы рассказали об особенностях автоматизации бизнеса и представили свои решения. На мероприятии затронули актуальные вопросы по работе с маркировкой, рассказали про развивающиеся рынки (ТОиР, Инвентаризация ОС), Zebra продемонстрировала новые модели оборудования, технологии печати и расходные материалы. 

Открыл мероприятие Александр Закордонец с рассказом о завершении ребрендинга Сканпорт и наших планах развития на ближайшее будущее в качестве вендоров программного обеспечения.

Как решить проблемы маркировки с DataMobile

Наши эксперты рассказали об автоматизации процессов работы с маркированной продукцией с помощью решения DataMobile Маркировка. Поделились лайфхаками о том, как эффективно использовать терминал сбора данных с установленным ПО DataMobile в бизнесе разного масштаба (от маленьких магазинов до больших промышленных предприятий).

Представитель компании Zebra

Zebra представила новинки оборудования. Показала защищенные принтеры, которые при падении больше чем с 1 метра не выходят из строя и продолжают функционировать без минимальных нарушений. Спикеры рассказали про новые модели ТСД, отвечающие самым разным потребностям бизнеса. 

Также компания Zebra продемонстрировала инновационную технологию, которая оптимизирует погрузки в фуры, предлагая варианты наиболее эффективного заполнения пространства.  

Защищенные принтеры Zebra

В завершении мероприятия на организованных демонстрационных столах можно было посмотреть, как работает программное обеспечение DataMobile, установленное на терминалы сбора данных Zebra, и задать специалистам интересующие вопросы.

Тестирование оборудования Zebra

Мы рады были встретиться и обсудить тенденции развития бизнеса. Надеемся, что в скором времени мы сможем организовывать подобные мероприятия чаще.

Рейтинг статьи

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Будьте в курсе!
Узнавайте первыми о наших новостях