1 сентября 2024 года стартовала обязательная маркировка консервированных продуктов. С 1 декабря 2024 года производителям и импортерам необходимо наносить коды маркировки на консервированную продукцию из рыбы и морепродуктов и передавать отчеты об их нанесении и вводе в оборот.
На совместном с ЦРПТ вебинаре рассказали об особенностях и правилах маркировки консервированных продуктов, а также продемонстрировали работу программного обеспечения DataMobile для автоматизации учета маркированного товара.
Темы мероприятия:
- Вводная информация: нормативная база, дорожная карта;
- Пошаговая блок-схема работы в системе маркировки;
- Обзор технических решений по маркировке консервов;
- Программа поддержки от ЦРПТ;
- Как упростить работу с обязательной маркировкой консервированных
- продуктов. Применение терминала сбора данных с приложением DataMobile.
- Демонстрация программы для работы с маркировкой DataMobile на примере процессов: ввод кода маркировки в оборот, агрегация маркированного товара в короба и отгрузка товара.
- Ответы на вопросы.
Спикеры:
- Алексей Егоров, Технический руководитель проектов, ЦРПТ
- Владислав Булгаков, Системный аналитик, Компания Сканпорт
Компания Сканпорт регулярно проводит информационные вебинары по различным вопросам автоматизации, в том числе для предприятий розничной торговли.
Вебинары ведут руководители департаментов и менеджеры проектов, которые имеют большой практический опыт в реализации и внедрении разработанных предложений.
Темы вебинаров – самые актуальные аспекты автоматизации:
- Обзоры и практика применения оборудования.
- Новинки рынка.
- Решение практических задач, в том числе узкоспециализированных.
- Обзор ПО.
- Разбор отдельных функций ПО.
- Практика применения ПО.
Формат обязательно включает ответы на вопросы пользователей. Такой оперативный разбор кейсов дает практические навыки применения полученных знаний. Мы организуем вебинары 2 раза в месяц. Некоторые мероприятия проводятся совместно с партнерами.
Все вебинары Компании Сканпорт бесплатны. Анонсы мероприятий публикуются на сайте, в наших социальных сетях и рассылаются по электронной почте. Записывайтесь!